Hilfe: Gesuch verwalten

Stellengesuch verwalten

In Ihrem Bewerberaccount finden Sie eine aktuelle Auflistung der von Ihnen geschalteten Anzeigen.

Sie können:

• Ihr Gesuch durch klicken auf den Titel öffnen und verändern, beispielsweise wenn Sie den Text Ihres Gesuchs ergänzen wollen oder die Anzeige von einer Chiffreanzeige in eine E-Mail-Anzeige korrigieren möchten.
    Beachten Sie: Durch die Veränderung des Gesuchs wird das Erscheinungsdatum nicht aktualisiert. Sie erhalten dadurch keine bessere Platzierung.
  • Ihre Chiffremitteilungen abfragen, beantworten und löschen
  • die Zugriffe auf Ihr Gesuch einsehen.

Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, erreichen Sie unsere Karrierehotline 24 Stunden über die Telefonnummer 069-21939559