Kur- und Klinikverwaltung Bad Rappenau GmbH
Stellenangebot: Koch / Produktionsleitung (m/w/d)
Bad Rappenau Vollzeit
in Vollzeit
Unser Kompetenzzentrum für medizinische Rehabilitation und Prävention sucht für die Unterstützung unseres Küchenteams ab sofort einen Koch / Produktionsleiter (m/w/d) in Vollzeit.
Ihr Aufgabengebiet
- Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards, HACCP Leben und Dokumentieren
- Sicherstellung und Optimierung von Produktionsabläufen und Wareneinsatz
- Mitverantwortung für das Bestellwesen und die korrekte Präsentation der Produkte
- Leitung der Produktionsküche
- Stellvertretung Küchenleitung
Das bringen Sie mit
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- ggf. Zusatzqualifikation Diätkoch oder diätisch geschulter Koch (m/w/d)
- Bereitschaft zur anteiligen Arbeit am Wochenende
- Hands-on-Mentalität und Spaß am Kochen
- eigenverantwortliche, zuverlässige und gewissenhafte Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Stressresistenz
- Qualitätsbewusstsein & Organisationstalent
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Das können Sie von uns erwarten
- einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem großen Team
- geregelte Arbeitszeiten
- Attraktive Vergütung nach Tarifvertrag
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersversorgung
- Betriebliche Gesundheitsförderung
- Betriebliche Benefits (Jobrad, vermögenswirksame Leistungen, Corporate Benefits, etc.)
Für Fragen vorab steht Ihnen Herr Braun telefonisch unter 07264 83 6156 gerne zur Verfügung.
Weitere Informationen: www.kurbadrappenau.de
Hier geht es zu den Datenschutzbestimmungen.