
Unsere Unternehmensgruppe ist Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern (Krankenhäuser, Seniorenheime, Betriebscasinos sowie Hotellerie und Gastronomie) mit einem Vollsortiment bestehend aus allen Facetten des Lebensmittelbereiches sowie Nonfoodartikeln.
Aufgaben
- Zerlegung von Fleisch
- Zubereitung für den Verkauf (z.B. Zuschnitt, Portionieren, Würzen)
- Herstellen von Brüh.-, Koch.- und Rohwürsten
- Herstellen von Koch.- und Roh-Pökelerzeugnissen
- Erlernen der theoretischen Hintergründe und Kenntnisse
- Erlernen von Fachmathematik und Ernährungslehre
Profil
- Hauptschulabschluss
- Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit, Kontaktfreude
- kaufmännisches Rechnen
- Handwerkliche Begabung/ technisches Verständnis
- MS-Office Kenntnisse
Wir bieten
- eine interessante Ausbildung, in der Sie entsprechend dem gewählten Ausbildungsberuf alle Fachabteilungen kennen lernen und schrittweise Verantwortung übernehmen
- eine intensive Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Trainer
- Schulungen und Prüfungsvorbereitungskurse, damit Ihre Prüfung kein Problem für Sie ist
- Aufstiegsmöglichkeiten, die Ihren Leistungen und Interessen entsprechen
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG
Frau Fleischmann
In der Rohrgewann 15
55597 Wöllstein
E-Mail: personalabteilung-bi@chefsculinar.de