
Sie möchten Teil eines wachsenden Familienunternehmens sein, das sich für eine nachhaltige und grünere Zukunft einsetzt? Dann bewerben Sie sich bei uns, wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:
Aufgaben
- Koordination und Abstimmung des Mengen- und Produktflusses mit den Abteilungen Sojaextraktion, Fermentation, Logistik und Labor
- Überwachung und Kontrolle der Erhitzungslinien sowie deren CCPs
- Durchführen von kleineren Wartungs- und Reparaturarbeiten im Tätigkeitsfeld
- Steuerung und Überwachung der CIP aller Produktionsanlagen sowie des Eis- und Betriebswassers
- Probenentnahme und Untersuchung von Halbfertigprodukten und der CIP-Lösungen sowie Erfassung von Produktionsdaten zur Erstellung des Produktionsberichts
- Überwachung der automatischen CIP-Reinigung zur Aufrechterhaltung der hygienischen Vorgaben der Anlagen und des Umfelds
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Milchtechnologie, Molkerei- oder Getränketechnologie, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- Erfahrungen rund um Prozesse in der Erhitzung und Verarbeitung von Milch oder anderen Lebensmitteln
- Berufserfahrung im Bereich der Lebensmitteltechnologie wünschenswert
- Bereitschaft zur Arbeit im geregelten 3-Schicht-System
- Fließende Deutschkenntnisse in Schrift und Sprache
Wir bieten
Bike Leasing mit
Jobrad
Kostenfreie Produktmitnahme
Betriebliches Gesundheits-
management
Individuelle Weiterbildung
Jährliche Sonderzahlungen
Als Familienunternehmen mit 40 Jahren Erfahrung in der Entwicklung und Fertigung von pflanzlichen Produkten stehen wir für kontrollierte Bio-Qualität, Transparenz und puren pflanzlichen Genuss. Dabei legen wir einen besonderen Wert auf die Regionalität unserer hochwertigen Bio-Rohstoffe und das Miteinander mit unseren Kunden und Landwirten.
Wir fühlen uns von Beginn an der Nachhaltigkeit und dem verantwortungsvollen Umgang mit Rohstoffen besonders verpflichtet. Dabei verstehen wir Nachhaltigkeit als ganzheitliches Konzept, das sowohl ökologische, ökonomische und soziale Aspekte berücksichtigt. Wir, das sind mittlerweile circa 400 Mitarbeiter.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Axel Rentrup
Tel.: +49(0)2521-2614-248
Bewerbung@berief-food.de