Über uns
Die Diakonie Südwestfalen Service GmbH ist eine Tochter der Diakonie in Südwestfalen gGmbH und für die Speiseversorgung sowie die damit verbundenen Dienstleistungen in den hierzu gehörenden Krankenhäusern, Cafeterien, Altenhilfeeinrichtungen und Kindergärten verantwortlich.
Ihre Aufgaben
- Unterstützung der Küchenleitung in allen Bereichen
- selbstständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten kalter und warmer Speisen, sowie Buffets
- Mitverantwortung bei der Umsetzung des HACCP-Konzepts
Ihr Profil
- Sie haben Freude an der kreativen Verarbeitung und Zubereitung frischer Lebensmittel.
- Sie sind ein echter Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung.
- Sie sind zuverlässig und dürfen dies auch von Ihren Kolleginnen und Kollegen erwarten.
- ein Lächeln und ein Hallo für jede/n Kollegen/-in ist für Sie selbstverständlich.
Wir bieten
- ein engagiertes und leidenschaftliches Team
- ein vielfältiges und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
- einen sicheren Arbeitsplatz mit unbefristetem Arbeitsvertrag
- intensive Einarbeitung durch Vorgesetzte und Kollegen
- geregelte Arbeitszeiten
- Sonn- & Feiertagszuschläge
- Zuschuss zur Gesundheitsvorsorge wie Fitnesscenter
- E-Bike-Leasing und Mitarbeiterrabatte
- ein betriebliches Gesundheitsmanagement inkl. einer anonymen Gesundheits- und Sozialhotline für Mitarbeitende und Angehörige
Arbeitsort: Siegen
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen
gerne über unser Online-Tool oder per Post.