Aktuelle Jobs und Stellenangebote - Dez. 2025
12 Jobangebote
Stellenangebot
Beratung unserer Kunden zu Digitalisierungsprozessen in der Küche
Kundenbetreuung auf allen Geschäftsebenen, von der Küche über den Service, bis hin zur IT und der Geschäftsleitung
Fachliche Beratun
Stellenangebot
kompetente Beratung unserer Kunden rund um unser vielfältiges Fischsortiment
Verkauf und Service – telefonisch, persönlich und digital
Pflege langfristiger Kundenbeziehungen sowie aktive Neukundenan
Stellenangebot
warenwirtschaftliche und fachliche Beratung bei unseren Kunden
Akquisition von neuen Kunden
Verkauf unseres umfangreichen Warensortiments und unseren Dienstleistungspaketen
Preis- & Vertragsver
Stellenangebot
Erstellung von Angeboten, Auftragsbestätigungen und Bestellungen
Küchenplanungen
Projektabwicklung
Stellenangebot
Warenwirtschaftliche und fachliche Beratung bei unseren Kunden
Aquisition von neuen Kunden
Verkauf unseres umfangreichen Warensortiments und unseren Dienstleistungspaketen
Erstellung von saisonalen
Stellenangebot
Zu Beginn der Ausbildung lernst Du das Lager, den Wareneingang, das Kommissionieren, Verladen und die Ausgangskontrolle kennen. Das zweite Ausbildungsjahr verbringst Du in der Fahrschule, in der Werks
Stellenangebot
Zu Beginn Deiner Ausbildung kommen aber erst einmal die Grundlagen: Zunächst lernst Du, wie man Waren fachgerecht annimmt, lagert und für den Versand verpackt. Erst danach geht es an die Bearbeitung v
Stellenangebot
Du erstellst ad hoc Auswertungen, Analysen und Reports jeglicher Art und die dazugehörige Datenaufbereitung sowie Visualisierung.
Du fertigst Datengrundlagen und Steuerungsparametern an.
Außerdem ar
Stellenangebot
Während Deiner Ausbildung kommst Du nach und nach in allen Abteilungen der Fleischerei zum Einsatz – von der Warenannahme über die Produktion und die Zerlegung bis zum Handelswarenlager. Du lernst all
Stellenangebot
Du übernimmst die Weiterentwicklung unseres Lagerlogistik- und Steuerungssystems.
Du leitest Teilprojekte und führst Datenanalysen durch, um Prozesse zu verbessern.
Du sorgst für effiziente und kost
Stellenangebot
Während der Ausbildung durchläufst Du eine große Anzahl an Lagerbereichen (Tiefkühl, Trockensortiment, Obst & Gemüse, Warenannahme, Molkereiprodukte, Lagerbüro und Sonderboden), die Abteilung für
Stellenangebot
Erstellung von Angeboten, Auftragsbestätigungen und Bestellungen
Küchenplanungen
Projektabwicklung